Avançar para o conteúdo

Combater a Desinformação

Escola de Nutrição do Porto - Ensaio 3

Escola de Nutrição do Porto – Ensaio

Conceito de Escola – O que a define A ideia de Escola é uma construção consolidada e construída ao longo do tempo. Pode-se falar em Escola quando os profissionais formados num certo espaço alcançaram um importante prestígio nacional e internacional…

COVID-19 e Segurança Alimentar 5

COVID-19 e Segurança Alimentar

A COVID-19 é uma doença infeciosa aguda do trato respiratório (podendo ser grave), causada por um novo tipo de coronavírus designado de SARS-CoV-2 (Severe Acute Respiratory Syndrome Coronavirus 2). Este é já o terceiro coronavírus altamente patogénico que nos últimos…

Sobre epidemias e alimentação 19

Sobre epidemias e alimentação

Desde tempos imemoriais que o ser humano tem necessidade de transmitir aos seus mais próximos um conjunto de informações sobre o que comer e quando comer. Por uma questão de sobrevivência. Uma fonte de água contaminada ou um cogumelo fora…